Exchange Server 2013: Instalar un certificado

Después de solicitar el certificado en nuestra solicitud en línea y está preparado para la instalación, debe descargar los archivos que proporcionamos.

En primer lugar, debe instalar el certificado intermedio para su 2013 de Microsoft® Exchange Server. También puede descargar el certificado intermedio del repositorio.

A continuación, para instalar el certificado SSL principal, debe completar la solicitud pendiente, importar el archivo de certificado y, a continuación, seleccione los servicios a que se refiere el certificado.

Para instalar un certificado intermedio en Microsoft Exchange Server de 2013

1. Haga clic en Inicioy, a continuación, haga clic en Ejecutar....
  2. Escriba mmcy, a continuación, haga clic en Aceptar. Abre la ventana de Microsoft Management Console (Consola1).
  3. En la ventana Consola1 , haga clic en archivoy, a continuación, seleccione Agregar o quitar complemento.
  4. En la ventana Agregar o quitar complementos , seleccione certificadosy, a continuación, haga clic en Agregar.
  5. En la ventana de la Cuenta de equipo , seleccione Cuenta de equipoy, a continuación, haga clic en siguiente.
  6. En la ventana Seleccionar equipo , seleccione Equipo Localy, a continuación, haga clic en Finalizar.
  7. En la ventana Agregar o quitar complementos , haga clic en Aceptar.
  8. En la ventana Consola1 , haga clic en + para expandir la carpeta certificados (equipo Local) a la izquierda.
  9. Haga clic en Entidades emisoras de certificados intermedias, mouse sobre Todas las tareasy, a continuación, haga clic en Importar.
  10. En la ventana del Asistente para importación de certificados , haga clic en siguiente.
  11. Haga clic en Examinar para buscar el archivo de certificado intermedio.
  12. En la ventana abierta , cambiar el filtro de extensión de archivo PKCS #7certificados (*.spc; *.p7b), seleccione el archivo *_iis_intermediates.p7b y, a continuación, haga clic en Abrir.
  13. En la ventana del Asistente para importación de certificados , haga clic en siguiente.
  14. Seleccione colocar todos los certificados en el siguiente almacény, a continuación, haga clic en Examinar.
  15. En la ventana Seleccionar almacén de certificados , seleccione Entidades emisoras de certificados intermediasy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  16. En la ventana del Asistente para importación de certificados , haga clic en siguiente.
  17. Haga clic en Finalizar.
  18. Haga clic en Aceptar.
  19. Cierre la ventana Consola1 y, a continuación, haga clic en No para quitar la configuración de la consola.

Para instalar un certificado SSL en Microsoft Exchange Server de 2013

1. Inicie sesión en el Centro de administración de Exchange.
  2. Desde el menú de la izquierda, seleccione los servidoresy, a continuación, haga clic en certificados.
  3. Seleccione el certificado (tiene un estado "pendiente de la solicitud") y, a continuación, haga clic en completar.
  4. Para el archivo a importar, escriba la ruta de archivo de certificado que proporcionamos (por ejemplo, \\server\folder\coolexample.crt) y, a continuación, haga clic en Aceptar. El certificado instala Exchange.
  5. En la sección de certificados , seleccione el certificado otra vez (es decir, el estado cambiado a "Válido") y, a continuación, haga clic en Editar (icono de lápiz).
  6. Haga clic en Servicios, seleccione los servicios a los que aplica el certificado (SMTP, mensajería unificada, UM enrutador de llamada, IMAP, POP y IIS) y, a continuación, haga clic en Aceptar. El certificado está ahora listo para su uso con Exchange de 2013.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos.