VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Excluir archivos de copia de seguridad del sitio

Si no desea que las copias de seguridad del sitio para mantener copias de seguridad de determinados aspectos de su cuenta (directorios, tipos de archivos), se puede agregar a la lista de exclusión de copias de seguridad del sitio.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Administrar.
  3. Si se muestra otro mensaje, haga clic en Administrar otra vez.
  4. Haga clic en Edit Schedule (Editar programa).
  5. En el área exclusiones , especifique lo que desea excluir de las copias de seguridad utilizando la sintaxis siguiente:
    Elemento Sintaxis Ejemplo
    Directorio El nombre del directorio tmp
    Archivos individuales El nombre de archivo db1.SQL
    Tipos de archivo Un período especificado por la extensión de archivo .SQL
  6. Haga clic en Guardar.