Exportar los datos y el catálogo de mis productos de la Tienda online a un CSV

Si necesitas exportar tus productos desde tu tienda en línea Website Builder, una manera fácil es exportarlos como un archivo CSV.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. En tu Panel de control, ve a Tienda > Productos
  4. Elige exportar todos o algunos de tus productos. Si solo deseas exportar ciertos productos, usa los filtros de Tipo o Categoría o la barra de Búsqueda para encontrar esos productos.
  5. Selecciona Importar/Exportar > Exportar
  6. Selecciona el botón para exportar todos los productos o la búsqueda o filtro actual.
  7. Selecciona Exportar .
  8. La exportación se envía a tu correo electrónico cuando tu archivo está listo. También aparecerá una ventana emergente en tu navegador con un enlace para descargar el archivo CSV cuando el archivo esté listo.
  9. Selecciona Aceptar para volver a tus productos.