Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Exportar productos de WooCommerce

Puedes usar la extensión Product CSV Import Suite para exportar fácilmente un archivo CSV de tus productos en WooCommerce. Hay opciones disponibles para personalizar tu exportación, como limitar las columnas o la cantidad de productos en el archivo.

Obligatorio: Product CSV Import Suite es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Asegúrate de activar la extensión Product CSV Import Suite. (¿ Necesitas ayuda para activar tus extensiones? )
  3. Navega a WooCommerce > CSV Import Suite .
  4. Haz clic en la pestaña Exportar productos.
  5. En la sección Exportar producto CSV , haz clic en el botón Exportar productos para descargar un archivo CSV de tus productos.

Pasos relacionados