Exportar un certificado desde Internet Explorer o Firefox de firma de código

Una vez que instale un certificado de firma de código en el explorador, desea exportarlos desde Internet Explorer® o Firefox® para utilizar en otra parte. Por ejemplo, desea realizar una copia de o utilizarla en otro equipo.

Para exportar un certificado desde Internet Explorer de la firma de código

1. En Internet Explorer, abra Herramientasy, a continuación, haga clic en Opciones de Internet. Muestra la ventana de opciones de Internet.
  2. Desde la ficha contenido , haga clic en certificados.
  3. En la lista de certificados, seleccione el certificado que desea exportar y, a continuación, haga clic en Exportar.
  4. Haga clic en siguiente.
  5. Haga clic en Sí, exportar la clave privaday, a continuación, haga clic en siguiente.

Si no está disponible la opción "Sí, exportar la clave privada", la clave privada no está presente o está marcada como no exportable. Para determinar si la clave privada está disponible, ver los detalles del certificado. El contenido del cuadro de diálogo indica si una clave privada está asociada con el certificado.

6. Seleccione el Intercambio de información Personaly, a continuación, seleccione incluir todos los certificados en la ruta de certificación si es posible.
  7. Seleccione Exportar todas las propiedades extendidasy, a continuación, a menos que desee dejar una copia de la clave privada en el almacén de certificados, seleccione eliminar la clave privada si la exportación es satisfactoria.
  8. Haga clic en siguiente.
  9. Si es necesario, escriba la contraseña dos veces.
  10. Seleccione la ubicación a la que desea guardar el archivo PFX y, a continuación, haga clic en siguiente.
  11. Haga clic en Finalizar y, a continuación, en la ventana de confirmación que aparece, haga clic en Aceptar.

Para exportar un certificado de Firefox de firma de código

1. En Firefox, haga clic en Herramientas y seleccione Opciones.
  2. PC: En la sección Opciones avanzadas , en la ficha cifrado , haga clic en Ver certificados.

Mac: En el menú de Firefox , seleccione Preferencias. Vaya a la ficha Opciones avanzadas y, a continuación, vaya a la ficha Cerficiates .
  3. Seleccione el certificado que desea exportar y, a continuación, haga clic en copia de seguridad.
  4. Escriba el nombre de archivo y a continuación, desde el menú formato o Guardar como tipo , seleccione Archivos PKCS12.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Crear una contraseña segura y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Al finalizar, recibirá la confirmación de que la exportación es correcta.

TIP: Para utilizar el certificado con otras herramientas de software, debe convertir el archivo PFX exportado a PVK y archivos SPC. Para obtener información, vea convertir un exportado código de firma de archivo PFX que PVK y SPC archivos mediante Windows .