Facebook: agregar un formulario de suscripción

Agregar una suscripción de Marketing por correo electrónico de GoDaddy formulario a la página de Facebook de negocios es fácil!

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú complementos , seleccione Agregar más.
  3. Seleccione la ficha 3ª integraciones de fabricantes .
  4. Desplácese hacia abajo hasta el complemento de Suscripción de Facebook , haga clic en y, a continuación, haga clic en Ir al configurarla.
  5. Haga clic en el autorizar a la derecha. Se abrirá una página de Facebook.
  6. En la página de inicio de sesión de Facebook, haga clic en Aceptar.
  7. La integración de Facebook funcionará sólo con una página de Facebook para el que tenga permisos de administrador. No funcionará con sólo un perfil personal de Facebook.

8. En la parte derecha, haga clic en Agregar ficha de Facebook . A continuación, seleccione el formulario que desee utilizar en el primer cuadro de lista. A continuación, seleccione la página de Facebook donde desee que aparezca en la segunda lista ese formulario. Haga clic en Guardar cambios.

El formulario aparecerá en la ficha de Suscripción de correo electrónico en tu página de Facebook. Puede administrar las pestañas en el botón más en la foto de su página de portada.