GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Faltan mis proyectos de GoDaddy Studio

Por razones de privacidad, no tenemos acceso a los proyectos que creas con GoDaddy Studio y no podemos recuperar proyectos en tu nombre.

La mayoría de tus proyectos de GoDaddy Studio están disponibles automáticamente en las aplicaciones móviles de iOS y Android y en la versión web de GoDaddy Studio. Los proyectos que incluyen fuentes que has cargado aún no se sincronizan con todos los dispositivos y solo estarán disponibles en el dispositivo donde creaste el proyecto.

Si faltan tus proyectos, hay algunas cosas que puedes intentar.

Advertencia: No elimines la aplicación GoDaddy Studio. Esto eliminará todos los proyectos guardados en tu fuente de proyectos.
  • Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta correcta; podrías tener más de una.
  • Despliega la pantalla Proyectos para actualizar la vista y mostrar los últimos proyectos. La ruleta funcionará mientras se cargan los proyectos. Si no, revisa tu conexión a Internet.

Los proyectos se están cargando

• Cierra y reinicia la aplicación GoDaddy Studio (¡no la elimines!). Esto actualiza la aplicación para mostrar tus últimos proyectos.
  • Revisa la App Store de Apple para asegurarte de tener la última versión de la aplicación móvil GoDaddy Studio

¿Aún no ves tus proyectos?

• Si previamente guardaste tus proyectos en Carpetas , sigue los pasos para recuperar tus proyectos de Carpetas .
  • ¿Eres suscriptor PRO? Si tenías activada la sincronización de iCloud en la aplicación cuando creaste tus proyectos, es posible que puedas recuperarlos de tu unidad de sincronización de iCloud.
  • Si tenías una conexión móvil cuando creaste tus proyectos, revisa la configuración de la aplicación móvil GoDaddy Studio para asegurarte de que Project Sync no esté configurado para usar solo Wi-Fi.
  • ¿Hiciste una copia de seguridad de tu dispositivo recientemente? Si es así, es posible que puedas acceder a tus proyectos desde tu copia de seguridad.

Nota: Úsalo con precaución: restaurar una copia de seguridad restablecerá todas las demás aplicaciones e información en tu dispositivo.

• Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta correcta; podrías tener más de una.
  • Despliega la pantalla Proyectos para actualizar la vista y mostrar los últimos proyectos. La ruleta funcionará mientras se cargan los proyectos. Si no, revisa tu conexión a Internet.

Los proyectos se están cargando

• Cierra la aplicación GoDaddy Studio y reiníciala (¡no la elimines!). Esto actualiza la aplicación para mostrar tus últimos proyectos.
  • Revisa Play Store para asegurarte de tener la última versión de la aplicación móvil GoDaddy Studio.

¿Aún no ves tus proyectos?

• Si tenías una conexión móvil cuando creaste tus proyectos, revisa la configuración de la aplicación móvil GoDaddy Studio para asegurarte de que Project Sync no esté configurado solo para Wi-Fi.
  • ¿Hiciste una copia de seguridad de tu dispositivo recientemente? Si es así, es posible que puedas acceder a tus proyectos desde tu copia de seguridad.

Nota: Úsalo con precaución: restaurar una copia de seguridad restablecerá todas las demás aplicaciones e información en tu dispositivo.

• Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta correcta; podrías tener más de una.
  • Actualiza la ventana de tu navegador para mostrar los últimos proyectos.
  • Si creaste tus proyectos en la aplicación GoDaddy Studio usando una conexión móvil y no los ves en la web, verifica la configuración de la aplicación móvil GoDaddy Studio para asegurarte de que Project Sync no esté configurado solo para Wi-Fi.