Freshbooks Addon

Freshbooks es una facturación basados en cloud, hora normal y solución de facturación. Con el complemento de Freshbooks , puede sincronizar su lista de clientes con sus suscriptores de Marketing por correo electrónico de GoDaddy! Si ya no tienes una cuenta, obtener una cuenta gratis!

Cómo configurar el Freshbooks Addon:

1. Haga clic en complementos en la parte superior de cualquier página y elija Agregar más.
  2. Vaya a la opción Freshbooks y enciéndalo.
  3. Haga clic en Ir al configurarla.
  4. Introduzca su FreshBooks subdominio, que es la pieza personalizada de la dirección URL que se utiliza para tener acceso a su cuenta de Freshbooks.
  5. Haga clic en el botón Autorizar FreshBooks para sincronizar las cuentas.
  6. Se le redirigirá temporalmente a una página de inicio de sesión de Freshbooks. Debe escribir las credenciales de inicio de sesión de Freshbooks. Una vez aceptados, volverá a la página de complementos de Freshbooks.
  7. Haga clic en el botón Importar contactos para obtener los contactos Freshbooks en su área de suscriptores. Recibirá un correo electrónico cuando finalice la importación.
  8. Dirígete a su área de suscriptores . Su lista de clientes de FreshBooks ahora estará disponible en las Listas automáticas en la barra lateral izquierda.
  9. Freshbooks, in the automatic list section

Freshbooks nombre del cliente, correo electrónico, empresa y datos de teléfono se importará en la lista de mensajes. Estos campos están completamente búsquedas, al igual que los otros registros de los suscriptores.

Temas relacionados:

¿Cómo ver o modificar los datos de contacto?
Métodos de búsqueda avanzados