Fusionar productos y variaciones con Product CSV Import Suite

Aprende cómo fusionar cambios en tus productos y variaciones actuales con un CSV actualizado.

Obligatorio: Product CSV Import Suite es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Crea un CSV o modifica un CSV existente. Para asegurarte de que los cambios se asignen a la ubicación correcta, incluye una de las siguientes columnas: post_id y/o sku
  3. Navega a WooCommerce > CSV Import Suite y haz clic en Combinar productos o Combinar variaciones .
  4. Elige tu CSV de tu computadora o ingresa una ruta al archivo.
  5. Ajusta el delimitador o déjalo como está (opcional).
  6. Fusionar celdas vacías. Si no se selecciona, las celdas vacías se ignorarán al importar cosas como atributos (opcional).
  7. Haz clic en Cargar archivo e importar.
  8. Mapea los campos para tus productos y/o variaciones.
  9. Haz clic en Enviar para fusionar tus productos y/o variaciones.

Nota:
• La combinación de nuevos datos con datos de productos ya existentes sobrescribirá los datos más antiguos. Para mantener los datos existentes, los datos deberán estar en el documento que se fusionará, como se muestra en este ejemplo de WooCommerce .
• La combinación de productos descargables no otorga acceso automáticamente a los clientes que ya hayan comprado esos productos.