Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Galerías de fotografías de decisiones privado

Puede hacer que las galerías Web Site Builder privadas para que los visitantes no podrán verlos en el sitio Web. De este modo, sólo tendrá acceso a estas galerías. Se pueden también proteger galerías para que los visitantes pueden ver sólo si tienen la contraseña. Para obtener más información acerca de la protección por contraseña galerías, vea Protección de contraseña galerías de fotografías.

Private, galerías de fotografías de creación en Web Site Builder

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. En el menú galerías, haga clic en Editar galerías.
  6. Haga clic en la Edición hipervínculo de la galería que desea editar, donde el nombre de la galería es el nombre de la galería seleccionada. El hipervínculo se muestra junto a la ficha miniaturas.
  7. Desde el área de configuración de privacidad , seleccione privado.
  8. Haga clic en Guardar.