Generador de configuración de forma Visual en WordPress

Generador de formularios Visual es un plugin de WordPress que puede utilizar para agregar un formulario de contacto al sitio. Debe realizar una instalación rápida antes de agregar un formulario a una página.

1. Instalar el complemento Visual Form Builder
  2. Activar el complemento
  3. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Generador de forma Visual.
  4. Haga clic en el botón Agregar nuevo si va a crear un nuevo formulario

Si desea actualizar un formulario existente en su lugar, haga clic en el vínculo Editar formulario existente.

5. Para rellenar los campos de la página
  6. Haga clic en Crear formulario
  7. En la barra de navegación de la izquierda, en Generador Visual de formularios, haga clic en el botón configuración .
  8. Actualizar la opción de Encabezado de correo del remitente si es necesario
  9. Haga clic en Guardar

Si se trata de un formulario existente, puede visitar la página del formulario de contacto y ver si obtiene los mensajes de correo electrónico desde el formulario.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.