Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Generar un certificado de firma (CSR) - solicitud de Tomcat 4.x/5.x/6.x

Para completar el formulario de solicitud en línea para SSL, debe generat un par de claves y una solicitud de firma de certificado (CSR). Siga estas instrucciones para generarlas para su sitio Web.

Java 2 SDK 1.2 o posterior debe instalarse antes de poder generar el CSR. Una vez instalado, puede utilizar el comando "keytool" para crear el par de claves y la CSR.

Para generar el par de claves

Nota: A los efectos del presente artículo, estamos usando PuTTY como nuestro cliente de Secure Shell (SSH) y Tomcat se está ejecutando en un servidor basado en Linux. Si la configuración es diferente, podrían afectar a la generación de su CSR.

1. Para iniciar sesión en terminal SSH del servidor, haga doble clic en el cliente SSH de servidores.
  2. Introduzca el Nombre de host (o dirección IP)y, a continuación, el Puerto el servidor está utilizando.
  3. Seleccione SSH como el Tipo de conexióny, a continuación, haga clic en Abrir
  4. En el símbolo SSH, introduzca nombre de usuario del servidor y, a continuación, presione Intro en el teclado.
  5. Escriba la contraseña del servidor y, a continuación, presione Escriba.
  6. Escriba el siguiente comando y, a continuación, presione Escriba:

keytool -keysize 2048 -genkey -alias tomcat -keyalg RSA -keystore tomcat.keystore

7. Escriba una contraseña que desea crear para su almacén de claves y, después, presione Escriba.
  8. Vuelva a escribir la contraseña del almacén de claves y, a continuación, presione Escriba.
  9. Responda a la siguiente información organizativa y, a continuación, presione Escriba Después de cada elemento:
    • ¿Cuál es su nombre y apellidos? -Escriba en el nombre de dominio completo (FQDN), el nombre de Host o la dirección URL, a la que va a aplicar el certificado. No escriba su nombre en este campo.
    • Nota: Si está solicitando un certificado comodín, agregue un asterisco (*) a la izquierda del nombre común (p. ej., *. coolexample.com o www*.coolexample). Esto asegura que todos los subdominios del nombre común.

10. ¿Cuál es el nombre de su unidad organizativa? -Utilice este campo para diferenciar entre las divisiones dentro de una organización. Por ejemplo, SE. Si procede, puede escribir el nombre DBA (haciendo negocios como) en este campo.
  11. ¿Cuál es el nombre de su organización? -El nombre bajo el que está registrado legalmente su negocio. La organización de la lista debe ser el registrante legal del nombre de dominio en la solicitud de certificado. Si se está inscribiendo como individuo, por favor, inserte el nombre del solicitante del certificado en el Organización campo y el nombre DBA (haciendo negocios como) en el Unidad organizativa campo.
  12. ¿Cuál es el nombre de su ciudad o localidad? -Nombre de la ciudad en la que se registra o se encuentra su organización. Por favor, deletrear el nombre de la ciudad. No abrevie.
  13. ¿Cuál es el nombre de su estado o provincia? -Nombre del estado o provincia donde se encuentra su organización. Escriba el nombre completo. No abrevie.
  14. ¿Cuál es el código de país de dos letras para esta unidad? -Dos letras International Organization for Standardization (ISO-) formato código de país para el país en el que está registrada legalmente su organización.
  15. Para confirmar que es correcta la información de la organización, pulse Yy, a continuación, presione Escriba .
  16. Crear una contraseña para su alias Tomcat, o presione Escriba en el teclado para mantener la misma que la contraseña de keystore.

Para generar un CSR

1. Escriba el siguiente comando y, a continuación, presione Escriba:

keytool -certreq -alias tomcat -file csr.txt -keystore tomcat.keystore

2. Escriba la contraseña de keystore que creó al generar el par de claves y, a continuación, presione Escriba.
    • Si la contraseña es correcta, se crea el CSR.
      Si la contraseña es incorrecta, se muestra un error en la contraseña.
  3. Escriba el siguiente comando para recuperar el csr y, a continuación, presione Escriba.

cat csr.txt

4. Para copiar el CSR, resáltelo (desde ---SOLICITUD DE CERTIFICADO DE INICIO Para SOLICITUD DE CERTIFICADO FINAL---, presione Escribay, a continuación, péguelo en nuestra aplicación en línea.

Para obtener más información acerca de cómo solicitar un certificado en el formulario de solicitud en línea, vea Solicitar un certificado SSL