Guardar informes CashParking

Guardar informes detallado, resumen y configuración del dominio de la cuadrícula de informes después de ejecutar un informe, o guardar un informe de la cuadrícula informes guardados, donde también puede especificar los criterios que desea incluir en el informe guardado.

Guardar informes de CashParking de la cuadrícula de informes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de informes , seleccione Ejecutar informes.
  5. En la lista detallada , seleccione el tipo de informe que desea guardar.
  6. Haga clic en Guardar.

Guardar informes de CashParking de la cuadrícula de informes guardados

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de informes , seleccione Informes guardados.
  5. Haga clic en el nuevo informe.
  6. Efectúe los pasos siguientes:
    Nombre del informe
    El nombre del informe.
    Incluir
    Información de todos los dominios o un dominio único que especifique.
    Compresión
    Sus preferencias para comprimir el archivo para reducir el tamaño del archivo.
    Seleccione el intervalo de fechas
    Información de dominio de los últimos 30 días, anterior 30 días, últimos 7 días, días 7 anterior, mes hasta la fecha, año a fecha o personalizada (puede seleccionar el período de tiempo para el que ver información).
    Tipo
    El tipo de informe que desea guardar.
  7. Haga clic en Aceptar.