Habilitar DNS secundario con servidores de nombres de GoDaddy como maestros

Antes de hacer nuestros servidores de nombre establecido en tu cuenta Premium DNS principal (maestro), debe ponerse en contacto con el soporte para el sistema y el software del servidor DNS para configurar sus propios servidores de nombres como el secundario (subordinado). Consulte ¿Qué es DNS secundario? Para obtener más información.

Debe configurar los servidores de nombres DNS esclavo para iniciar solicitudes AXFR desde estas dos de nuestros servidores de transferencia de zona maestra (no se debe confundir con servidores secundarios). Utilice la siguiente información del servidor de transferencia:

• xfr03.domaincontrol.com (72.167.238.111)
  • xfr04.domaincontrol.com (72.167.238.110)

Nota: Estos servidores no responden a las consultas DNS generales, sólo a las consultas de tipo AXFR.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Registros Haz clic en Agregar y seleccione Servidor de nombres en el Tipo menú. No Reemplace ni eliminar nuestros registros NS.
  3. Agregar manualmente los siguientes campos:
    • Host -Tipo @ Para asignar el registro directamente a su nombre de dominio.
    • Puntos a -Introduzca su registro NS.
    • TTL -Seleccione cuánto el servidor debe almacenar en caché la información.
  4. Haga clic en Guardar.

Configurar servidores de nombre para la zona DNS para actualizar manualmente la delegación del registro a nuestros servidores de nombre principal y suyo.

Para las zonas que no haya registrado con nosotros, haga lo siguiente:

Configurar los servidores de nombre con registrar su nombre de dominio para incluir a nuestros servidores de nombres DNS Premium y los servidores de nombres esclavo. Intervalos de servidor de nombres DNS Premium son:

• .domaincontrol.com [pdns01-pdns13]
  • .domaincontrol.com [pdns02-pdns14]

Para las zonas que se haya registrado con nosotros, haga lo siguiente:

• Siga las instrucciones anteriores para introducir nombres de servidores. Asegúrese de que está introduciendo la información de los servidores de nombres esclavo. No reemplazar o eliminar nuestros servidores de nombre.
Advertencia:

Establecer los servidores de nombres a servidores de nombres de GoDaddy sólo se producirá en la eliminación de la zona DNS del sistema GoDaddy.