VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Habilitar el acceso de administrador (Windows)

Puede habilitar el acceso de administrador en el servidor administrado o administradas de Windows completamente. Esto permite también permisos de escritorio remoto en el servidor.

1. En el panel Mis servidores, haga clic en configuración.
  2. Junto a Acceso de administrador, haga clic en cambiar.
  3. Active la casilla de verificación para Habilitar el permiso de administración.
  4. Haga clic en Guardar.