VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Habilitar el servicio Explorador de SQL Server

Si está intentando Agregar MS SQL Web o estándar en el servidor, debe habilitar el servicio Explorador de SQL Server para que Plesk pueda reconocer el servidor de base de datos.

1. Mientras ha iniciado sesión en el servidor con Escritorio remoto, abra Herramientas administrativas del menú Inicio.
  2. Haga doble clic en Servicios para abrir el menú de servicios.
  3. Haga clic en Explorador de SQL Server, haga clic en Propiedades.
  4. Activar el menú de lista desplegable Tipo de inicio a automático.
  5. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
  6. Haga clic en Iniciar para iniciar el servicio.