Habilitar envío de UPS

Habilitación de SAI (UPS) como un método de envío en Quick Shopping Cart® le permite ofrecer a los clientes opciones de envío mediante el servicio UPS OnLine® Tools. Debe registrarse para utilizar este servicio.

Sin embargo, no es necesario establecer realmente una cuenta. Si tiene una cuenta existente o le gustaría aprovechar el servicio de SAI (UPS) de herramientas en línea, puede hacerlo en el proceso de registro. Puede seleccionar esta opción y otras opciones.

Las tasas se determinan por peso, con un peso mínimo de 0.1 libras. Si el peso es menor que el mínimo, el gasto de envío se calcula mediante el peso mínimo.

Para habilitar el envío de UPS

1. Iniciar sesión en su cuenta de rápido el carro de la compra.
  2. Desde el menú Configurar , vaya a operacionesy, a continuación, seleccione el envío.
  3. Al lado del SAI (UPS), haga clic en Configurar. El Asistente de registro de licencias de & la UPS herramientas en línea muestra.
  4. Haga clic en siguiente.
  5. Acepte el contrato de licencia, seleccione Sí, estoy de acuerdo en la parte inferior del acuerdo y, a continuación, haga clic en siguiente.
  6. Introduzca su información de contacto.
  7. Si negocia tarifas más bajas que publica esos UPS, para mostrar esas tarifas seleccione soy actualmente miembro SAI (UPS) que se negocia tasas de cuenta específicay, a continuación, especifique información de su cuenta.
  8. Haga clic en siguiente.
  9. En la sección reglas de envío, escriba la siguiente información:
    • Cuota de manipulación nacional : Introduzca una tarifa de manipulación específica para envíos nacionales o introduzca 0,00 para no cargar ninguna tarifa de manipulación.
    • Tarifa de manipulación internacional : Introduzca una tarifa de manipulación específica a los envíos internacionales o introduzca 0,00 para no cargar ninguna tarifa de manipulación.
    • Código Postal del remitente , escriba su código postal.
    • Tipo de recogida : seleccione una opción para recoger los paquetes.
    • Cliente principal , seleccione el cliente principal.
    • Tasa para mostrar al cliente , seleccione Lista de tarifas para utilizar UPS tarifas publicadas o Negocia tarifas si se negocia velocidades más bajas.

Al seleccionar tarifas negociadas, SAI (UPS) aplica el descuento para el total del pedido. Esto puede resultar confuso porque los paquetes individuales en un orden muestran las tasas más altas, publicadas. Sin embargo, el total del pedido muestra las tarifas inferiores, negociadas.

• Método de tipo , seleccione una opción para empaquetar sus productos.

Nota: Si opta por enviar varios productos en el mismo paquete, debe configurar el peso máximo y el tamaño que se puede utilizar. Se embalan los artículos automáticamente basándose en el volumen del elemento declarado y volumen de cuadro declarado. Elementos que exceden de tamaño o peso máximo de caja se envían por separado. Para obtener más información acerca de 'Peso y las dimensiones', consulte la página de soporte de peso Dimensional de SAI (UPS).

10. Seleccione las opciones de envío para proporcionar a los clientes. Puede seleccionar una o todas las opciones disponibles.
  11. Haga clic en Aceptar.

Nota: Para actualizar el sitio con estos cambios, debe publicarlo. Para obtener más información, vea el Escaparate de su publicación.