Habilitar la recuperación de carrito abandonado

Habilitar la recuperación de carritos abandonados para volver a captar clientes que ingresan su información en su carrito de compras pero que luego salen de tu tienda sin hacer una compra. Los correos electrónicos del carrito abandonado recuerdan a los clientes que comprueben los productos que han elegido, lo que puede aumentar tus ventas.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, expande Tienda , y luego selecciona Configuración .
  4. Elige la pestaña Carritos abandonados.
  5. Seleccionar Habilitar recordatorios de proceso de pago abandonado para activarlo o desactivarlo.
  6. Elige cuánto tiempo debería pasar después de que un cliente abandona tu tienda con productos en su carrito hasta que recibe el correo electrónico enviado automáticamente.
Nota: Para ver una lista de los carritos abandonados actualmente, selecciona Tienda en el Panel de control, Pedidos y la pestaña Carritos abandonados.