Hacer copia de seguridad en mi sitio web

Este video y las instrucciones debajo explican cómo crear una copia de seguridad manual de tu sitio web en Website Builder (creador de sitios web) 7.

Nota: Cada que publicas en tu sitio web, cada que lo restableces, cada que seleccionas un tema nuevo en él, se realiza automáticamente una copia de seguridad de tu sitio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar sitio, después haz clic en el icono de tres barras que está en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Configuración del sitio.
  3. Haz clic en la pestaña Copia de seguridad y restauración, y luego en Crear copia de seguridad.
  4. Una vez creado el nuevo respaldo, haz clic en Cierra para cerrar la ventana.

Nota: Website Builder (Creador de sitios) crea hasta cinco copias manuales de seguridad, y reemplaza la más antigua en cada ocasión. Las copias de seguridad automáticas no cuentan como parte de tus cinco copias manuales de seguridad. No hay límite de tiempo para usar las copias de seguridad. Para recuperar tu sitio usando una copia de seguridad, consulta