Hacer un archivo de volcado de SQL

Nota: Esta es la segunda parte de la migración manual de un sitio de WordPress a tu cuenta de WordPress administrado profesional. Si no tienes una cuenta de WordPress administrado profesional, puedes obtener más información al respecto aquí .

Parte 1: Copia la carpeta wp-content Parte 2: Crear un archivo de volcado SQL
Parte 3: Cargar el contenido del sitio Parte 4: Actualizar la base de datos del sitio
Parte 5: Cambiar los prefijos de la tabla Parte 6: Realizar ediciones finales

En este paso, vas a crear un "archivo de volcado" SQL desde la base de datos para el sitio de WordPress que estás moviendo manualmente a una cuenta administrada por WordPress profesional. Este paso debería tomar de cinco a diez minutos.

La forma de crear el "archivo de volcado" depende de tu host actual. Este procedimiento asume que tú (como muchos usuarios de WordPress) estás usando cPanel, y lo haremos usando phpMyAdmin.

1. Inicia sesión en tu cuenta de hosting de cPanel para el sitio de WordPress e inicia phpMyAdmin .
  2. En la lista de bases de datos, haz clic en la base de datos de tu sitio de WordPress.
    lista de bases de datos en phpMyAdmin
  3. En la barra de menú superior, haz clic en Exportar.
    haz clic en exportar
  4. En la lista Método de exportación , seleccione Personalizado y, a continuación, en el cuadro Tabla (s) , haga clic en Seleccionar todo .
    haz clic en personalizado y luego haz clic en seleccionar todo
  5. En la lista Formato, asegúrate de que SQL esté seleccionado (que es el valor predeterminado).
  6. En la lista de Opciones de creación de objetos , selecciona:
    • Agregar instrucción DROP TABLE/VIEW/PROCEDURE/FUNCTION/EVENT
    • Opciones de CREAR TABLA, y sus opciones SI NO EXISTE y AUTO_INCREMENT
    • Incluya los nombres de tablas y campos con comillas inversas

seleccionar opciones de creación de objetos
  7. Si tu base de datos tiene más de 300 MB (por ejemplo, si tienes muchas publicaciones, comentarios, medios adicionales, etc.), cambia la Longitud máxima de la consulta creada a 1047551. De lo contrario, deja este valor.
    cambiar la longitud máxima de la consulta creada
  8. Haz clic en Ir . Un archivo con extensión .sql se exporta a la ubicación de descarga predeterminada en tu computadora.