Impedir que los usuarios editen plugins y temas

Para impedir que los clientes se editen plugins y temas, puede deshabilitar al editor de código de complemento y el tema para sus sitios Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Pro en la esquina superior derecha y haga clic en Etiqueta blanca.
  4. Vaya a complemento de & la configuración del tema.
    Plugin and themes settings tab
  5. Seleccione Deshabilitar al editor de código de complemento & tema y, a continuación, haga clic en Guardar cambios.

Nota: Cambios en la configuración de Etiqueta blanca afecta a todos los sitios Web con esta característica.

Próximos pasos