Importar lista de contactos

Aunque puede agregar direcciones de correo electrónico a de administrador de contactos del sitio Web generador uno por uno, también puede importar toda la lista de contactos con una carga masiva. Cuando se utiliza en combinación con el incluido plan Starter de Marketing de correo electrónico de GoDaddy, puede enviar alertas de ventas, boletines informativos y otros elementos para promover su sitio.

1. Iniciar sesión en su cuenta del generador de sitios Web.
  2. Haga clic en la ficha contactos .
  3. Si no tienes ningún contacto, haga clic en Crear contacto.
  4. Cuando se cambia el contenido de la ficha contactos , haga clic en la flecha situada junto a Agregar contacto y elija Importar contactos.
    Click and choose Import Contacts
  5. Haga clic en descargar un archivo .csv de ejemplo para utilizarlo como punto de partida para agregar contactos. (Si ya tiene un archivo de contactos que desee cargar, vaya al paso 6 para asegurarse de que está correctamente formateado.)
    Click Download a sample csv file

¿No sabe con seguridad qué CSV es un archivo? Obtenga más información sobre el formato.

6. Vaya a donde descargó el archivo de ejemplo (ejemplo.csv). Abierta y verá que contiene una fila de encabezado y un contacto de ejemplo único.
    View of sample contact file
  7. Para cada contacto que desea agregar, debe rellenar la dirección de correo electrónico en la columna de correo electrónico . Es totalmente opcional si también incluye nombre, compañía o número de teléfono de un contacto.

No cambie el nombre del encabezado de correo electrónico ; de lo contrario la carga no se aceptarán. No se preocupe contactos duplicados: Web Site Builder filtrará ellos incluso si se vuelve a cargar el archivo después de agregar más contactos.

8. Cuando haya terminado preparando sus contactos de archivo haya guardado en formato .csv, Elija archivo, desplácese hasta el archivo y haga clic en cargar.
    Click Upload
  9. Cuando muestra de confirmación de carga, los contactos en el archivo se agregará a su lista de almacén de tienda en línea.
    A confirmation window appears once upload completes

Próximos pasos