Importar o exportar libretas de direcciones

Cuando se trabaja con la libreta de direcciones de correo Web de área de trabajo, puede importar o exportar una libreta de direcciones en un formato de valores separados por comas (CSV). Un archivo CSV es un archivo estándar que la mayoría de los clientes de correo electrónico son capaces de utilizar para importar y exportar archivos de libreta de direcciones.

Este proceso no funciona en el área de trabajo Webmail 6.0. Si desea importar o exportar la libreta de direcciones de correo Web de área de trabajo, haga clic en Vista clásicay, a continuación, siga estas instrucciones.

Para importar una libreta de direcciones

1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú de la Libreta de direcciones , haga clic en contactos.
  3. Haga clic en Importar.
  4. En el campo de Archivo CSV , haga clic en Examinar.
  5. Busque y abra el archivo .csv.
  6. Haga clic en Importar CSV.

En las columnas CSV aparecen los campos en el archivo que está importando. En las columnas de la libreta de direcciones aparecen campos de la libreta de direcciones de correo Web de área de trabajo. Webmail de área de trabajo coincide con los campos de ambas columnas, pero puede reemplazar las sugerencias de asignación.

7. Si desea cambiar las opciones asignadas en Columnas de libreta de direcciones, seleccione valores diferentes de las listas.
  8. Seleccione una opción para tratar con entradas de la libreta de direcciones duplicadas.
  9. Haga clic en Importar CSV.

Nota: Puede importar hasta 2.000 direcciones al mismo tiempo.

Para exportar una libreta de direcciones

1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En el menú de la Libreta de direcciones , haga clic en contactos.
  3. Haga clic en Exportar.
  4. Haga clic en Exportar a CSV.
  5. En el cuadro de diálogo de descarga , haga clic en Guardar.
  6. Si se le pide, especifique la carpeta en la que desea guardar el archivo y el nombre del archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.