Creador de páginas web Ayuda

Importar productos Square a mi tienda

Si ya has conectado tu cuenta Square a tu Tienda en línea Website Builder, puedes usar este conjunto de pasos más cortos para importar más productos de Square, cuando sea necesario.

Nota: Esta función no está disponible en dispositivos móviles.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Cuando aparezca tu tienda, haz clic en Administrar tienda.
  3. Haz clic en la table de la Tienda en la parte superior y después en Todos los productos.
    haz clic en Todos los productos
  4. En la ventana de Productos, haz clic en Importar en la parte superior derecha.
    haz clic en Importar
  5. En la próxima ventana, haz clic en Square. (O en CSV si deseas importar los productos de una hoja de cálculo con valores separados por comas).
    haz clic en Square
  6. Haz clic en Importar y la importación comenzará. (El tiempo requerido dependerá de cuántos productos Square tengas).
  7. Cuando veas el mensaje de confirmación de importación, haz clic en Listo. Los productos importados aparecen en tu lista de Todos los productos con el ícono de Square que está en la columna Canales de ventas.
    productos importados Square agregados

Nota: También recibirás un correo electrónico cuando la importación se haya finalizado.