Importar un certificado de firma de código a Firefox

Puedes importar certificados de firma de código a Firefox.

Para importar un certificado a Firefox en una PC

1. En el menú Herramientas , haz clic en Opciones.
  2. Haz clic en Certificados , luego haz clic en Ver certificados y luego haz clic en Importar.
  3. Navega hasta tu archivo SPC y haz clic en Aceptar . Ignora las advertencias que puedan aparecer.

Tu certificado ahora está visible en el Administrador de certificados de Mozilla Firefox.

Para importar un certificado a Firefox en una Mac

1. En el menú de Firefox , selecciona Preferencias .
  2. Ve a la pestaña Certificados.
  3. Haz clic en Ver certificados .
  4. Haz clic en Importar ...
  5. Navega hasta tu archivo SPC y haz clic en Aceptar . Ignora las advertencias que puedan aparecer.

Tu certificado ahora está visible en el Administrador de certificados de Mozilla Firefox.