Importar varios productos

Si eres un usuario experimentado en el uso de hojas de cálculo, puedes utilizar la función de importación masiva de la Tienda en línea para agregar varios productos de una base de datos de productos existente, e incluso sus imágenes.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Tienda en línea y luego en Administrar junto a la cuenta que deseas utilizar.
  3. En la Tienda en línea, desde el menú Productos, selecciona Productos.
  4. En la página Todos los productos, haz clic en Importar.
    Haz clic en importar en la página Todos los productos.
  5. En la página Importar productos, haz clic en Descargar la plantilla inicial con datos de muestra, la cual es un archivo de muestra para ayudarte a empezar a ver cómo debes estructurar tus datos antes de cargarlos en la tienda en línea.
    Haz clic en descargar la plantilla inicial con datos de muestra.
  6. Abre la plantilla que descargaste para ver cómo está organizada.
    Abre la plantilla para ver cómo está organizada
  7. Usa la plantilla como una guía para darle el formato a tu propia hoja de cálculo de productos. Consulta también Información de formato de productos para importación masiva para obtener más detalles.

8. Después de darle el formato a la hoja de cálculo, guárdala como un archivo CSV y Carga la información de tu producto.

Siguientes pasos