Importar varios productos

Si eres un usuario experimentado de hojas de cálculo, puedes usar la función de importación masiva de la Tienda online para agregar varios productos de una base de datos de productos existente, incluidas sus imágenes. Si bien puedes agregar o importar productos a tu tienda, no existe la opción de exportar.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Tienda online y luego en Administrar junto a la cuenta que deseas utilizar.
  3. En la Tienda online, desde el menú Productos, selecciona Productos.
  4. En la página Todos los productos , haz clic en Importar.
    Haz clic en Importar en la página Todos los productos.
  5. En la página Importar productos , haz clic en Descargar plantilla de inicio con datos de muestra , que es un archivo de muestra para ayudarte a comenzar a ver cómo deberás estructurar tus datos antes de cargarlos en la Tienda online.
    Haz clic en Descargar plantilla de inicio con datos de muestra.
  6. Abre la plantilla descargada para ver cómo está organizada.
    Abre la plantilla para ver cómo está organizada
  7. Usa la plantilla como una guía para darle el formato a tu propia hoja de cálculo de productos. Consulta también Información de formato de productos para importación masiva para obtener más detalles.
  8. Después de formatear la hoja de cálculo, guárdala como archivo CSV y carga la información de tu producto .

Siguientes pasos