Incluir un archivo o carpeta en la lista blanca

Si recibes una advertencia de Seguridad del sitio web de acceso denegado , deberás incluir esa página en la lista blanca en la configuración del Firewall de seguridad del sitio web.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas usar, haz clic en Administrar .
  3. En el menú de navegación, haz clic en Firewall.
  4. Haz clic en Configuración y luego en Control de acceso .
  5. Haz clic en Incluir rutas de URL en la lista blanca . Ingresa la ruta del archivo que deseas incluir en la lista blanca y haz clic en Incluir .