GoDaddy Studio Ayuda

Inicia sesión en GoDaddy Studio

Inicia sesión en GoDaddy Studio y crea contenido visual atractivo para cualquier plataforma, ¡sin necesidad de tener conocimientos de diseño gráfico!

Escanea el código QR con tu teléfono móvil y descarga la aplicación en iOS o Android.
abre o descarga la aplicación

O sigue estos pasos para descargar la aplicación:

1. Ve a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo (iOS o Android).
  2. Busca GoDaddy Studio y descarga la aplicación.
  3. Inicia sesión usando tus detalles de inicio de sesión de GoDaddy.
  4. Ahora puedes crear un proyecto o editar un proyecto existente de GoDaddy Studio.
  1. Ve a GoDaddy Studio.
  2. Del lado derecho de la pantalla, inicia sesión usando tus detalles de inicio de sesión de GoDaddy.

Nota: Si estás viendo el sitio web de GoDaddy Studio en un navegador de tu dispositivo móvil, se te pedirá que descargues o inicies sesión en la aplicación.