VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Iniciar sesión en mi servidor Gen 4 con Plesk

Puedes iniciar sesión directamente en Plesk usando el nombre de usuario y la contraseña de tu VPS Generation 4 o servidor dedicado. Esta es una manera segura de dar acceso a otros al servidor sin darles la contraseña de tu cuenta de GoDaddy. No es necesario tener habilitado el acceso de administrador para iniciar sesión de esta manera.

1. Abre el buscador web con esta URL: https://[la dirección IP de tu servidor]:8443.
  2. Ingresa admin como tu Nombre de usuario.
  3. Ingresa la Contraseña de tu cuenta de hosting y haz clic en Iniciar sesión.