Iniciar sesión en su alojamiento Plesk compartido

Puede conectarse directamente a Plesk utilizando el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de alojamiento visitando:

https:// [dirección IP de su cuenta de hospedaje] : 8443

Puede pasar cualquier advertencia de la muestra de explorador Web de seguridad.

Si no conoce la dirección IP de su cuenta hospedaje, vea en este artículo.

Para obtener ayuda con su cuenta y contraseña de hospedaje de Plesk, consulte:

Puede utilizar este método de inicio de sesión para dar a alguien acceso a su cuenta de hospedaje sin concederles acceso a la cuenta del cliente.