Iniciar sesión en WordPress

Para utilizar WordPress, debes iniciar sesión en el Panel de control de WordPress. Independientemente de cómo o dónde configures WordPress, siempre utilizas la misma URL para iniciar sesión:

http://[tu nombre de dominio de WordPress]/wp-admin

Ingresa el nombre de usuario y la contraseña que has creado, y haz clic en Iniciar sesión. Esto abrirá tu panel de control de WordPress.

Siguiente paso

Si no puedes recordar tu información de inicio de sesión, puedes restablecer tu contraseña.