Insertar hiperenlaces en correos electrónicos

Usa el Editor de texto enriquecido para insertar hiperenlaces en tus correos electrónicos de Workspace Webmail.

Nota: El editor de texto enriquecido no es compatible con Apple Safari.

1. Haz clic en el botón Redactar.
  2. Si es necesario, haz clic en la pestaña Texto enriquecido.
  3. En el menú de la barra de herramientas de correo electrónico, selecciona el icono de enlace gris.
  4. Haz clic en Insertar hiperenlace .

Nota: Si tienes una cuenta Online Storage, aparecerá una lista y deberás hacer clic en Insertar hiperenlace.

5. En la lista Tipo , seleccione el tipo de hiperenlace que desea insertar.
  6. En el campo URL , escribe la URL del hiperenlace que deseas agregar.
  7. En el campo Destino , especifica si deseas que el enlace se abra en una nueva ventana.
  8. Haz clic en Aceptar.
  9. Continúa escribiendo tu mensaje de correo electrónico.

Para obtener más información, consulta Redacción de mensajes de correo electrónico .