Instalación de ColdFusion MX 7 en su servidor dedicado

Para instalar ColdFusion MX 7 en su servidor dedicado

1. Vaya a http://www.adobe.com/products/coldfusion/.
  2. Descargar ColdFusion MX 7 Trial Edition (inglés, Linux, 275.75 MB).
  3. SCP o el archivo al servidor de FTP y, a continuación, muévalo al directorio /usr/local/src.
  4. Tipo de chmod 755 coldfusion-701-lin.bin .
  5. Tipo de ./coldfusion-701-lin.bin .
  6. Revisar los términos y condiciones y, a continuación, escriba Y para aceptarlos.
  7. En el área Tipo de instalación , escriba 2 para indicar que desea instalar la versión de prueba de 30 días .
  8. En el área Configuración del instalador , escriba 1 para indicar que desea instalar una configuración de servidor.
  9. En el área instalar es Macromedia ColdFusion MX 7 (configuración del servidor) , escriba 2 para indicar que no está instalado.
  10. En el área instalación subcomponente , escriba 4 para indicar que desea instalar los componentes seleccionados y continuar con la instalación.
  11. En la, Elegir la carpeta de instalación, escriba Y para indicar que desea instalar Macromedia ColdFusion MX 7 en la carpeta /opt/coldfusionmx7 .
  12. En el área instalan versiones anteriores de Macromedia ColdFusion , escriba 2 para indicar que no hay una versión anterior de ColdFusion instalada en el equipo.
  13. En el área Configurar servidores Web , haga lo siguiente:
    • Para configurar el servidor Web, seleccione Agregar servidor Web escribiendo 1.
    • En el campo tipo de servidor Web , escriba 1 para configurar un servidor Apache .
    • En el campo ¿qué directorio contiene la configuración de Apache , escriba /etc/httpd/conf .
    • En el campo donde está el archivo binario del programa Apache , escriba /usr/sbin/httpd .
    • En el campo donde está el archivo , escriba /etc/rc.d/init.d/httpd .
    • Para configurar el servidor Web, seleccione continuar con la instalación , escriba 4.
  14. En el área Seleccionar ubicación de ColdFusion MX Administrator , escriba /var/www/html .
  15. En el área de Usuario en tiempo de ejecución , escriba apache.
  16. En el área de la Contraseña de administrador , especifique la contraseña que desea utilizar para tener acceso a ColdFusion MX Administrator escribiendo en los campos contraseña y Confirmar contraseña .
  17. En el área Contraseña RDS , escriba Y para habilitar RDS y especifique una contraseña en los campos contraseña y Confirmar contraseña .
  18. Presione ENTRAR.