Instalación de módulos de DotNetNuke

DotNetNuke es un sistema eficaz de administración de contenido para desarrollar sitios Web personalizado y cuya funcionalidad puede ampliarse mediante la instalación de los módulos de contenido.

No todos los módulos incluidos con DotNetNuke se instalarán automáticamente durante la instalación de la aplicación. Para agregar un módulo a las disponibles para la instalación, el archivo zip a la carpeta Install\Module FTP frente a la raíz de DotNetNuke.

Para instalar un módulo DotNetNuke

1. Inicie sesión como superusuario DotNetNuke.
  2. En el menú de Host , haga clic en Definiciones de módulo.
  3. Desplácese hasta el final de los módulos instalados.
  4. Si está instalando un nuevo módulo, haga clic en Instalar un nuevo módulo.
  5. Elija la ubicación del archivo zip de módulo en la estructura de directorio local.
  6. Haga clic en instalar nuevo módulo.
  7. Seleccione los módulos que desea instalar.
  8. Haga clic en instalar el módulo seleccionado.