Instalación de módulos para el servidor de cPanel/WHM

WHM y cPanel® le permite instalar una serie de distintos módulos, incluidos módulos para Perl, Python (PECL), rsync (PECL) y solr (PECL).

Para tener acceso a los módulos disponibles de WHM

1. Inicie sesión como rootWHM.
  2. Haga clic en Software.
  3. Haga clic en módulo instaladores.

Desde aquí, puede Administrar un número de módulos disponibles, incluidas las siguientes:

• Paquete de aplicaciones y extensiones PHP : repositorio de PERA
  • PECL : repositorio PECL
  • Módulo de Perl : repositorio CPAN
  • Gemas de Ruby , repositorio de RubyForge.

Después de seleccionar qué instalador del módulo que desea utilizar, puede Buscar para módulos individuales o módulos Disponibles para mostrar y, a continuación, instalar ellos.