Instalación de SSLs de terceros en hospedaje compartido de Plesk

Nuestro Plesk había compartido hospedaje certificados SSL de soporte técnico de cuentas (más información) de nosotros (que instalamos para usted), así como otros proveedores (que debe instalar usted mismo). Aquí es el proceso para la instalación de certificados SSL de terceros:

1. Obtener una dirección IP dedicada (Sólo de alojamiento compartido) - aunque no necesita una dirección IP dedicada para instalar SSL en su cuenta de Plesk, tener uno garantiza que todos los visitantes pueden establecer correctamente una conexión SSL. Para obtener más información, vea Agregar una dirección IP dedicada.

Si agrega una dirección IP dedicada a su cuenta, póngase en contacto con atención al cliente para finalizar su conjunto arriba.

2. Generar un CSR , debe proporcionar la compañía que suministra el certificado SSL de un certificado firma la solicitud (CSR) desde el Plesk compartido cuenta de hospedaje.
  3. Carga e instalar el certificado SSL : después de recibir el certificado SSL, debe cargarlo en su cuenta de hospedaje compartido y "activarla" para el sitio, a continuación, desea proteger.

Generar un CSR

Para completar estos pasos, debe configurar una cuenta de Plesk y ha agregado el nombre de dominio que desea proteger con un certificado SSL.

Para generar un CSR

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección del nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  5. Haga clic en proteger los sitios.
  6. Haga clic en Agregar certificado SSL.
  7. Escriba un nombre de certificado, complete los campos en la sección de configuración y, a continuación, haga clic en Solicitar.

La información que escriba en la sección de configuración debe coincidir exactamente con la información que proporciona el proveedor SSL.

8. Haga clic en el nombre del certificado que se ha agregado a Plesk.

El certificado de firma de la solicitud que se muestra en la sección CSR .

Para obtener el certificado SSL, debe proporcionar este CSR a la empresa que emite el certificado.

Una vez que han emitido el certificado, podrá proporcionar un CRT archivo, que es el certificado SSL.

Cargar e instalar el certificado

Para completar estos pasos, debe tener la CRT archivo proporcionada por la empresa que emitió el certificado SSL.

Para cargar el certificado

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección del nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  5. Haga clic en proteger los sitios.
  6. Utilice la sección cargar los archivos de certificado para cargar la CRT de archivos desde el equipo local como el certificadoy, a continuación, haga clic en Enviar archivos.

Para activar su certificado

1. Vaya a la ficha Dominios de & la de sitios Web .
  2. En la sección del nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  3. Haga clic en configuración de hospedaje.
  4. En la sección seguridad , seleccione compatibilidad con SSL.
  5. Seleccione el certificado que creó y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Eso es todo! Para asegurarse de que funciona el SSL, puede comprobar al Comprador de SSL.

Información técnica

A diferencia de algunas de nuestras plataformas de hospedaje, no necesariamente necesita una dirección IP dedicada con un certificado SSL en nuestras cuentas de hospedaje compartido de Plesk. Esto es debido a que utiliza el protocolo de indicación de nombre de servidor (SNI). Sin embargo, no todos los exploradores admiten SNI, lo que significa que sin una dirección IP dedicada, algunos usuarios no podrán establecer correctamente una conexión SSL.