Certificados SSL Ayuda

NGINX: Instalar un certificado

Una vez aprobada la solicitud de tus certificados, podrás descargar tus certificados SSL e intermedios desde la aplicación SSL. Para obtener más información, consulta Descarga de tu certificado SSL. Estos archivos deben estar instalados en tu servidor web.

También puedes descargar el paquete de certificados intermedios en el repositorio.

Para instalar certificados SSL e intermedios

1. Copia el archivo del certificado SSL y el archivo de paquetes de certificados a tu servidor Nginx.
  2. Debes tener ya un archivo de clave en el servidor de cuando generaste tu solicitud de certificado.
  3. Edita tu configuración de Nginx de forma que haga referencia a estos archivos. El archivo de configuración exacto que edites dependerá de tu versión de Nginx, la plataforma de tu sistema operativo, o el método empleado para instalar Nginx.

Tu certificado SSL está instalado. Si tienes problemas, consulta Probar la configuración de tu SSL para diagnosticarlos mejor.

Para obtener más información sobre cómo configurar tu servidor Nginx, consulta http://nginx.org/en/docs/http/configuring_https_servers.html#chains.