Instalar Drupal usando el panel de control

Si desea utilizar Drupal para crear su sitio Web y administrar su contenido en línea, puede instalar directamente mediante el Administrador de aplicaciones del panel de control.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la barra de herramientas superior, haga clic en aplicaciones.
  6. En la sección aplicaciones para administración de contenido , haga clic en el Drupal Button icono de Drupal.
  7. Haga clic en instalar esta aplicación.
  8. Completar o cambiar los campos y, a continuación, haga clic en instalar.

Una vez completada la instalación, puede iniciar sesión en Drupal con el nombre de usuario, contraseña y dominio que seleccionó durante la instalación. Vaya a coolexample.com/admin para iniciar la sesión, donde coolexample.com es el dominio.