Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar el complemento de trabajo

Puede instalar el complemento de trabajo desde el repositorio de WordPress Plugin en el sitio Web de WordPress.

  1. Inicie sesión en su panel de admin de WordPress.
  2. En la barra lateral izquierda, haga clic en complementos .
  3. En la esquina superior izquierda, haga clic en Agregar nuevo .
  4. ManageWP trabajo de búsqueda y haga clic en Instalar ahora.
    Install Now button
  5. Haga clic en Activar.

Próximos pasos

Más info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.