Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar git en mi cuenta de hospedaje Web de & la clásica

GIT es un sistema de control de versión gratuita y de código abierto distribuido diseñado para aumentar la eficiencia y mejorar los flujos de trabajo de equipo.

Dificultad Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
Tiempo necesario 15-30 min
Productos relacionados Hospedaje Web compartido
  1. Descargar la última versión de git desde https://github.com/git/git/releases.
  2. Iniciar sesión en su cuenta de alojamiento Web a través de SSH. Para obtener más información, vea conectarse con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH.
  3. Desempaquete el archivo tar.

Nota: A lo largo de estos fragmentos de código, utilizaremos el archivo tar "git-1.8.1.2.tar.gz" como un ejemplo. Debe asegurarse de que el código coincide con el archivo tar que descargó.

tar -zxf git-1.8.1.2.tar.gz
  4. Busque el directorio para el archivo .tar recién creado:
    cd git-1.8.1.2
  5. Confirme que está instalado el archivo tar:
    ~/opt/usr/bin/git --version
    git version 1.8.1.2
  6. Obtener git en la ruta de acceso y diga Git para no hacer la comprobación de SSL. Si no lo ha hecho ya, cree un archivo ~/.bash_profile y agregue lo siguiente:
    export GIT_SSL_NO_VERIFY=true
    PATH=$PATH:$HOME/opt/usr/bin
    export PATH
    GIT_EXEC_PATH=$HOME/opt/usr/libexec/git-core
    export GIT_EXEC_PATH
  7. Asegúrese de que estas opciones funcionan correctamente ejecutando el comando siguiente:
    source ~/.bash_profile
  8. Comprobar la versión:
    git --version
    git version 1.8.1.2
  9. GIT ya está instalado en su cuenta de hospedaje Web.