Instalar la herramienta de escritorio de webmail

Un compañero natural área Webmail 6 es área de escritorio, una herramienta descargable que se instala en el equipo Mac® o PC.

Le permite tener acceso a aplicaciones de área de trabajo, como calendario y almacenamiento en línea, desde la bandeja del sistema, la barra que se muestra en la parte inferior de la pantalla.

Con el correo electrónico, funciones de escritorio del área de trabajo mensaje notificaciones para cuentas hasta cinco. Ver o responder a esos mensajes en el área de trabajo Webmail 6 toma un solo clic.

Instalar escritorio del área de trabajo

1. Iniciar sesión en su cuenta de Webmail de área de trabajo.
  2. Ir a la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Herramienta de escritorio.
  3. Haga clic en Instalar ahora.