VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instalar las bibliotecas PHP de Memcached en Plesk Linux

Memcached es un potente y gratuito sistema de caché de objetos que puedes instalar para mejorar el rendimiento de tu sitio web. Memcached solo funcionará si instalas el daemon, instalas las bibliotecas PHP y configuras tu aplicación PHP correctamente.

Las bibliotecas PHP para Memcached se instalan a través de la línea de comandos. Deberás iniciar sesión como usuario root para ejecutar estos comandos.

1. Habilita el acceso de administrador en tu servidor Gen 3 o Gen 4 si aún no lo has hecho.
  2. Conectarme a mi servidor con SSH (Secure Shell).
  3. Cambia al usuario raíz .
  4. Instala las dependencias requeridas usando YUM.
    yum -y instalar gcc glibc-devel libmemcached-devel zlib-devel plesk-php*-devel
  5. Instala la biblioteca PHP PECL para la versión deseada de PHP. Deberás hacer esto para cada versión de PHP que estés usando .
    /opt/plesk/php/7.3/bin/pecl instalar memcached

Se te preguntará varias veces mientras se instala el software. A menos que tengas una necesidad específica, presiona "enter" para aceptar el valor predeterminado en cada caso.

Nota: En algunas situaciones, es posible que veas un error como este:

shtool en '/tmp/memcached/build/shtool' no existe o no es ejecutable. Asegúrate de que el archivo exista y de que sea ejecutable y luego vuelve a ejecutar este script. ERROR: 'phpize' falló

Si esto sucede, configura PHP para usar un directorio temporal diferente y vuelve a ejecutar el comando.

mkdir/root/tmp && /opt/plesk/php/7.3/bin/pear config-set temp_dir/root/tmp /opt/plesk/php/7.3/bin/pecl instalar memcached

6. Registra el módulo en PHP.

echo "extensión = memcached.so" > /opt/plesk/php/7.3/etc/php.d/memcached.ini
  7. Finalmente, reinicia Apache y PHP-FPM.

systemctl reiniciar httpd systemctl reiniciar plesk-php73-fpm

Pasos relacionados

Más información

• Nuestros expertos en servidores pueden realizar estos pasos por una tarifa. Para obtener más información sobre nuestros servicios expertos, visita nuestro menú de servicios expertos .