Instalar manualmente un certificado SSL en mi hosting cPanel

After your certificate request is approved, you can download your certificate from the SSL manager and install it on your cPanel hosting account. You can watch a short video of this task farther down the page.

Obligatorio: Los certificados deluxe y de validación extendida (EV), así como los SSL para los dominios y subdominios de complemento se deben instalar manualmente.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en Admin. de cPanel.
  3. En la sección Seguridad, haz clic en SSL/TLS.
  4. En Certificados (CRT), haz clic en Generar, ver, cargar o eliminar certificados SSL.
  5. Usa la sección Cargar certificado para cargar el certificado principal (archivo .crt con un nombre aleatorio) desde tu máquina local y haz clic en Cargar certificado.
  6. En la página nueva, haz clic en Regresar.
  7. Desplázate hacia la parte inferior de la página Certificados SSL y haz clic en Regresar a administrador SSL.
  8. En la sección Instalar y administrar SSL para tu sitio (HTTPS), haz clic en Administrar sitios SSL.
  9. Desplázate hacia la sección Instalar un sitio web SSL y haz clic en Explorar certificados.
  10. Selecciona el certificado que deseas activar y haz clic en Usar certificado. Esto llenará de manera automática los campos para el certificado.
  11. Deslízate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Instalar certificado.
  12. Una vez que aparezca el mensaje emergente Se instaló correctamente, haz clic en Aceptar.

¡Ya está! Asegúrate de que tu SSL esté funcionando, puedes comprobarlo con el Verificador de certificado.

Show me how

Siguientes pasos