Certificados SSL Ayuda

Instalar mi certificado SSL

Obligatorio: Este artículo es para clientes que ya han solicitado su SSL, descargado sus archivos de SSL y están listos para instalar esos archivos en su servidor. Si aún no has hecho esas cosas, aquí hay algunos recursos para ti.

Después de que hayas descargado los archivos de tu certificado, puedes instalarlos en tu servidor.

Nota: Si no ves tu servidor o versión de OS específica en esta lista, consulta la documentación de tu servidor para instalar tu SSL y luego Redirigir HTTP a HTTPS de manera automática.

Si estás usando WordPress administrado o Páginas Web + Marketing, tu certificado SSL se instala automáticamente para ti.

Instrucciones de instalación del certificado SSL

Servidores más populares

Otros

Certificados de firma de código/controlador