Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar un certificado UCC para dominios adicionales en mi cuenta de Linux Hosting

Para usar una conexión SSL para un dominio adicional en tu cuenta de Linux Hosting, sigue estos pasos para comprar y configurar un certificado UCC de múltiples dominios.

1. Solicita un certificado UCC . Asegúrate de que el dominio de complemento que deseas usar esté listado como uno de tus nombres alternativos de sujeto (SAN).
  2. En la la página del producto GoDaddy en virtud de alojamiento web, junto a la cuenta de alojamiento Linux que desea utilizar, haga clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Seguridad , haz clic en SSL/TLS .
    haz clic en SSL/TLS
  5. En la página SSL/TLS , haz clic en Administrar sitios SSL .
    haz clic en administrar sitios SSL
  6. Si hay varios certificados instalados en la cuenta, debajo de Instalar un sitio web SSL , haz clic en Buscar certificados , selecciona el certificado que deseas usar y luego haz clic en Usar certificado .
    haz clic en usar certificado
  7. Debajo de Instalar un sitio web SSL , en el menú Dominio , selecciona el dominio complementario que deseas usar y luego haz clic en Autocompletar por dominio .
  8. En la parte inferior de la página, haz clic en Instalar certificado para completar el proceso de instalación. Repite este paso para cada dominio de complemento/SAN que quieras usar en esta cuenta de hosting.