Instalar WordPress

Su cuenta de hospedaje tiene una herramienta integrada para instalar WordPress en cualquier dominio que haya agregado a su alojamiento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto al panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la parte superior del menú panel de control, haga clic en aplicaciones.
  5. En la sección aplicaciones para administración de contenido , haga clic en el icono de WordPress.
  6. Haga clic en instalar esta aplicación.
  7. Completar o cambiar los campos y, a continuación, haga clic en instalar.

Una vez completada la instalación, puede iniciar sesión en WordPress con el dominio que seleccionó durante la instalación.

Más Info

Page Builder

Después de instalar WordPress, verá a un Asistente para la instalación de WordPress la primera vez que inicie sesión.

WordPress setup wizard
  • Si desea utilizar WordPress Page Builder para su sitio Web, haga clic en continuar.
  • Si prefiere utilizar la experiencia de WordPress normal sin los complementos, haga clic en No gracias.

Consulte nuestro artículo acerca de la instalación de WordPress primera vez para obtener más información.

Próximos pasos