Instalar WordPress en mi cuenta de Windows Hosting

WordPress es una de las herramientas de creación de sitios web más populares: puedes crear de todo, desde blogs hasta sitios de comercio electrónico. Aquí te mostramos cómo instalar WordPress en tu cuenta de Windows Hosting.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el panel de control de tu dominio, selecciona Administrador de Plesk .
  4. En la página de inicio de Plesk, selecciona Aplicaciones .
  5. Selecciona Aplicaciones de funciones .
  6. Junto a WordPress , selecciona Instalar .