Instale el optimizador Ewww imagen con FTP

El plugin Ewww Image Optimizer es una excelente manera de optimizar imágenes en el sitio de WordPress. Utilice las instrucciones siguientes para instalar Ewww imagen optimizador en FTP.

1. Descargar optimizador de imagen Ewww desde WordPress.org.
  2. Conectar con su hosting con FTP.
  3. Cargar el complemento 'e www-image-optimizer' en el Content/directory.
  4. Si se comprime el complemento, necesitará descomprímalo (cPanel / Plesk / Web & la clásica).

Si no tiene una forma de descomprimir el archivo en su cuenta de hospedaje, debe descomprimir el archivo en el equipo local y, después, cargar la carpeta de archivos sin comprimir.

5. Inicie sesión en el panel de WordPress.
  6. Ir a los complementos.
  7. Haga clic en Activar para Administrador de Ewww Plugins.
  8. Una vez instalado, puede ejecutar la función de optimizar masiva en la ficha de medios.

Encontrará opciones adicionales en la pestaña configuración haciendo clic en EWWW imagen optimizador para personalizar la funcionalidad del plugin.