Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instalar ionCube en mi cuenta de hosting de Linux

ionCube te permite proteger el código PHP de tu sitio web para que no se vea ni se ejecute en computadoras sin licencia. Sigue estos pasos para instalar ionCube en tu cuenta de hosting de cPanel.

Nota: ionCube no se puede instalar en una cuenta de hosting de WordPress administrado.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Software , haz clic en Seleccionar versión de PHP .
  5. En la lista de extensiones de PHP, selecciona el cuadro para ioncube_loader , y luego haz clic en Guardar .