Creador de páginas web 7 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Integración de visibilidad del motor de búsqueda

Para establecer la clasificación de sitios y determinar cómo su sitio aparece en los resultados de la búsqueda, los motores de búsqueda buscan etiquetas meta, un archivo robot.txt y un archivo de mapa del sitio. V1 de visibilidad del motor de búsqueda le ayuda a optimizar esta información para aumentar el tráfico y facilitar la localización de su sitio.

Normalmente, se agrega manualmente esta información a su sitio mediante la modificación y la carga de archivos. Sin embargo, con el generador de sitios Web, puede enviar la información que se crea en V1 de visibilidad del motor de búsqueda directamente en el sitio Web.

Nota: Para enviar información de visibilidad del motor de búsqueda Web Site Builder, ambos productos deben estar en la misma cuenta de cliente.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en V1 de visibilidad del motor de búsqueda.
  3. Para la cuenta que desea tener acceso, haga clic en Administrar .
    Advertencia: Precaución: Puede tener varias cuentas de V1 de visibilidad del motor de búsqueda para un único dominio de Web Site Builder. Si lo hace, utilizar la misma cuenta de V1 de visibilidad del motor de búsqueda cuando se envía información al generador de la página Web. De lo contrario, sin darse cuenta podría sobrescribir etiquetas meta, robot.txt o el mapa del sitio con información incorrecta.
  4. En el menú optimizar , seleccione cualquiera de las siguientes acciones:
    • Optimizar etiquetas , rellene los campos para la configuración que desee exportar a Web Site Builder y, a continuación, haga clic en Publicar todas las páginas.
    • Control de rastreo , Complete los campos para la configuración que desee exportar a Web Site Builder, vaya a Obtener el archivo y seleccione Exportar a Web Site Builder.
    • Crear mapa de sitios : completar los campos para la configuración que desee exportar a Web Site Builder, vaya a Obtener mapa del sitio y seleccione Enviar mapa del sitio Web Site Builder.
  5. Iniciar sesión en su cuenta de Web Site Builder .
  6. Haga clic en Editar página.
  7. Haga clic en Publicar ahora o publicar más tarde.

Próximos pasos